VISI, MISI & TUJUAN

VISI

Menjadi Program Studi Unggul di bidang hardware dalam penerapan Internet of Things berbasis kearifan lokal dan berdaya saing global tahun 2035.

MISI

1. Menghasilkan SDM yang terampil, kreatif, inovatif serta berdaya saing global.
  2. Meningkatkan mutu pendidikan vokasi di bidang hardware dalam penerapan Internet of Things.
  3. Meningkatkan kerjasama dengan dunia usaha dan dunia industri serta institusi untuk dapat beradaptasi dengan perkembangan teknologi terbarukan.
  4. Meningkatkan budaya penelitian dan pengabdian dengan memanfaatkan kearifan lokal.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang mampu menguasai bidang teknik komputer, khususnya kompetensi Hardware, Jaringan Komputer, Pemrograman.
  2. Meningkatkan budaya meneliti pada dosen dan mahasiswa.
  3. Menghasilkan lulusan yang  mampu mengikuti perkembangan IPTEK dan berjiwa enterpreneur dalam bidang teknik komputer.
  4. Menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara nasional dan regional dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi Asia.